Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий
Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. Смешать творог, соль, сок и масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную смесь. Замесить тесто.
Яблоки почистить и натереть на терке. Смешать со всеми остальными ингредиентами.
Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круг, выложить по половине начинки и ложкой размазать. Разделить каждый круг на 8 частей. И завернуть круассаны. Выложить на противень с пекарской бумагой. Каждый круассан смазать водичкой.
Выпекать примерно 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь.
Круассаны получаются очень мягкими и в меру сладкими. Так что для сладкоежек надо добавить, наверное, сахара еще в тесто Приятного аппетита
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Булочки с творогом • Булочки с корицей • Булочки с изюмом • Булочки с начинкой.
Булочки
Этим рецептом со мной поделился мой младший ребенок У них просто в садике идет проект о здоровом питании. Поэтому периодически он приносит рецепты, которые дома с большим желанием повторяет, а потом всех...
Булочки
Репчатый лук можно заменить тушеной капустой. Не любите козий сыр, возьмите творог, брынзу или фету. Вместо свежего тимьяна подойдет сухой, а еще можно добавить розмарин, майоран, орегано или даже петрушку...
Булочки
Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно....
Булочки
Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить....
Круассаны с беконом
Булочки
Комментарии
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой суперрр!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это просто очень вкусно
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сегодня приготовила впервые тыквенные булочки с ореховой начинкой. Низкий поклон автору рецепта.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Nesteath, спасибо за рецепт! Очень люблю быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо еще раз ,nesteath, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото быстрых творожных круассанов с яблочно-ореховой начинкой очень аппетитно выглядит!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Домашние круассаны
Булочки