Вот еще одно вкусное тесто, которое у нас прижилось. Можно сказать, мечта о хлебопечке была мечтами о греческом хлебе с сыром по рецепту нашей Олечки, за что спасибо ей большое.
Только его я пеку в виде хлебных булочек с сыром, увеличив порцию растительного масла, чтобы дольше оставались мягкими, добавляю ароматные травы и дольку чеснока.
Сложить все ингредиенты (кроме сыра) в хлебопечку. Режим Тесто.
Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в ведро хлебопечки через 7-10 минут после начала замеса.
С тестом приятно работать, к рукам не липнет. По окончании режима тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек расплющить рукой в лепешку, собрать края в центр, прищипнуть, подкатать до шарика. Уложить на коврик или пергамент для расстойки, прикрыв полотенцем.
Когда заготовки увеличились в 2 раза, смазываем их соевым соусом (будут румяней и ароматней), посыпаем их натертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем булочки 10-15 минут до румяной сырной корочки.
Очень вкусные, сырная корочка - наше все! Мне кажется, надо с этими булочками домашние гамбургеры попробовать.
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Классические рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт русской кухни.
Булочки
Заварные булочки с сыром, традиционный рецепт из Бразилии. Булочки без глютена с мукой из тапиоки (кассавы). Муку тапиоки в этом рецепте нельзя заменять другими видами муки. Смотрите этот рецепт на ви...
Булочки
молоко коровье 250 г • яйца куриные 2 шт. • маргарин для выпечки 150 г • соль поваренная 5 г • сахар белый 250 г • дрожжи сухие 7 г • мука 1000 г • желток куриный 1 шт...
Булочки
На этот раз предлагаю вам рецепт " булочки к завтраку ", рецепт случайно нашла на просторах интернета, когда искала что-то другое, автору Жане большое спасибо Булочки получаються с нежным, воздушным мякишем...
Булочки
Эти булочки получаются пушистыми и мягкими внутри, с хрустящей корочкой и чесночным маслом снаружи. Они прекрасно подойдут не только к наваристому украинскому борщу, но также и ко многим другим первым...
Булочки
100 мл тёплого молока • 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей • 60 г сахара • щепотка соли • 100 г сливочного масла (50 г в тесто + 50 г для смазывания формы и булочек) • 1 яйцо • 8-10 г ванильного сахара...
Булочки
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой....
Канадские булочки
Булочки
Комментарии
Я тоже делала хлебные сырные булочки.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое за рецепт, Анастасия.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт хлебных сырных булочек!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://recipelab.ru/vypechka/bulochki/tvorozhno-syrnye-bulochki-bez-drozhzhei. За идеи и мысли и ваши советы.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Муж не любит хлебные сырные булочки, а тут увидев это чудо попросил положить ему хлебные сырные булочки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Крестовые булочки
Булочки