Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Булочки в духовке • Рецепт домашней кухни.
Булочки
мука 500 г • масло сливочное 200 г • молоко 200 мл • вода 125 мл • сахар 50 г • дрожжи 20 г • соль 10 г • яйца 3 шт....
Булочки
Ветчина 200 г • Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Яичный желток 1 шт. • Дижонская горчица 4 столовые ложки • Вода по вкусу • Кунжут по вкусу...
Булочки
Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно....
Булочки
Небольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии называют салатини, часто подают к аперитивам. Начинки в них могут быть разными. В этом рецепте для начинки выбрана сырно-яичная смесь и бекон. Считаем,...
Булочки
Что может быть лучше вкусной и ароматной выпечки на завтрак?! Только домашняя выпечка! А если это еще и круассаны, то считайте, что ваш день начался прекрасно! Многие считают, что такие круассаны очень...
Булочки
Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить....
Круассаны с ананасами
Булочки
Комментарии
Нежно и оригинально!
спасибо, yanchik73!
Изумительно вкусно…
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень своевременно выставлен рецепт. yanchik73, Спасибо!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят recipelab.ru/vypechka/bulochki/italyanskie-bulochki-danubio-s-syrom-i-vetchinoi.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сейчас буду готовить круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной:)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень хороший вариант круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной. Вкусно!
Очень люблю круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень понравился состав круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, yanchik73!
Ваш рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной всё-таки самый лучший из всех!
Yanchik73, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Отличная тема:) уже в закладке.
Круассаны с нутеллой
Булочки