Мягкий душистый хлеб с хрустящей корочкой!
Чтобы приготовить вкусный и запашистый луковый хлеб (или хлеб с луком), нужно для начала нарезать кубиками репчатый лук, а затем обжарить его в растительном масле. Для этого берем средние головки лука.
Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле.
Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке.
Добавляем жареный лук.
Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов.
Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.
Рецепт из коллекции: Рецепт хлеба • Рецепты для хлебопечки.
Хлеб
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке - очень вкусный, полезный, с приятным хлебным ароматом. Это идеальный вариант для бутербродов!...
Хлеб
Самый простой домашний бездрожжевой хлеб из ржаной муки (на молочной сыворотке)....
Хлеб
Рецепт ароматного пышного белого хлеба из пшеничной муки с медом и кунжутной посыпкой....
Ржаной хлеб на закваске
Хлеб
Комментарии
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сегодня приготовила луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки,очень вкусно!
lapshina_70 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Больше всего понравился рецепт пшенично-ржаного хлеб в хлебопечке. Объедение!!!
Lapshina_70, спасибо за новый вариант лукового хлеба в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень вкусно!
Делала луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ржаной хлеб с тмином
Хлеб