Рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой.
Фото жареного хлеба с устрицами и овощами.
Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску.
2. Слить жидкость с устриц и откинуть их на дуршлаг. Нарезать сельдерей. Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть жир или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук, перемешать и жарить от 3 до 4 минут до золотистого цвета.
3. Добавить устрицы и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить хлеб кубиками, шалфей, измельченный розмарин, соль и перец.
4. Затем добавить бульон (5-6 стаканов) и перемешать большой ложкой. Добавить яйца и перемешать.
5. Добавить больше куриного бульона, пока не достигнете желаемого уровня влажности. Добавить дополнительно приправы при необходимости. Также вы можете добавить жидкость, оставшуюся после устриц в банке.
6. Выложить смесь в большую форму для выпечки или нафаршировать смесью птицу. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-30 минут до золотистого цвета сверху.
Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы.
Хлеб
Пшеничная мука 250 г • Непросеянная мука 250 г • Соль по вкусу • Вода 340 мл • Свежие дрожжи 10 г • Водоросли вакамэ 10 г...
Хлеб
Опара: Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Мука пшеничная - 100 гМолоко - 125 мл Тесто: Мука пшеничная - 350 гМасло сливочное - 50 гМолоко - 125 млСоль - 1 ч.л.Масло сливочное - 50 г...
Хлеб
Рецепт для хлебопечки. Ваша машинка способна на многое! Попробуйте ее возможности в шоколадном деле!...
Хлеб
"Хлеб всему голова!".Изредка готовлю домашний хлеб, но именно этот рецепт мне нравиться и устраивает, так как получается очень пышным внутри и с румяной корочкой сверху.Угощайтесь!)...
Гречневый хлеб
Хлеб
Комментарии
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Писоченко.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жареный хлеб с устрицами и овощами
спасибо за рецепт…
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
С фото, да еще и пошагово как хлеб с сухофруктами.
Писоченко, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареного хлеба с устрицами и овощами станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я делала жареный хлеб с устрицами и овощами, мне понравилось.
Даже сестре, которая жареный хлеб с устрицами и овощами не любит,понравилось!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Обеденный хлеб
Хлеб