Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Рецепт от mozgoeshka_75
Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Фото фокаччи с брынзой и карамелезированным луком.

Как приготовить

  1. В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут.

  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета.

    фокачча с брынзой и карамелезированным луком. Шаг 2
  3. Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой.

    фокачча с брынзой и карамелезированным луком. Шаг 3
  4. Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

    фокачча с брынзой и карамелезированным луком. Шаг 4
  5. Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-

    фокачча с брынзой и карамелезированным луком. Шаг 5

Рецепт из коллекции: Рецепт лепешек • Вкусные рецепты • Рецепт итальянской кухни.

Ингредиенты на одна порция

  • вода - 150 мл
  • дрожжи свежие - 10 г
  • мука - 400 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • брынза - 100 г
  • паприка молотая - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - по вкусу

Комментарии

3.7 / 5
cicete
cicete

Mozgoeshka_75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

lisa
lisa

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
mozgoeshka_75, спасибо большое!!!)

lera81
lera81

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фокачче с брынзой и карамелезированным луком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Рая Назаревская
Рая Назаревская

С фото, да еще и пошагово как лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью.

zina95
zina95

Спасибо! Клевенько!

Мая Диуро
Мая Диуро

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

ademoscie1970
ademoscie1970

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Полина Давлетшина
Полина Давлетшина

Спасибо за удивительные рецепты!

siupritel
siupritel

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Паврусова Надя
Паврусова Надя

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

khodaeva_76
khodaeva_76

Потрясающий рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!