В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета.
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой.
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-
Рецепт из коллекции: Рецепт лепешек • Вкусные рецепты • Рецепт итальянской кухни.
Лепешки
Это так вкусно, воздушно, ароматно и во всем этом единственный минус. невозможно остановиться.: Очень вкусно с чаем, рекомендую....
Лепешки
дрожжи свежие - 1 пакет • соль - 1 ч.л. • мука - 425 г • вода - 225 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • пармезан - 2 ст.л. • розмарин - 1 ст.л....
Лепешки
Предлагаю вам приготовить очень вкусные лепешки с куриным фаршем и брынзой. Такие лепешки можно приготовить на завтрак, можно взять с собой на природу, в школу, на работу или подать в качестве перекус...
Лепешки
Кто бывал в Италии, тот наверняка знает неповторимый вкус только что испеченной фокаччи с оливками. Впрочем, приготовить нечто подобное можно и в домашних условиях - рассказываю, как....
Лепешки
Если вы любите баловаться домашней выпечкой, вас наверняка заинтересует рецепт фокаччи с орегано. Затрат на приготовление этого итальянского хлеба много не нужно, однако вкус - поразительный!...
Лепешки
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне и в частности готовить выпечку, этот рецепт фокаччи с укропом. Больших хлопот приготовление не доставит, однако итальянский хлеб получится вкусный!...
Фокачча с цукини и репчатым луком
Лепешки
Комментарии
Mozgoeshka_75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
mozgoeshka_75, спасибо большое!!!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фокачче с брынзой и карамелезированным луком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
С фото, да еще и пошагово как лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Потрясающий рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Лепешки из кабачков с брынзой
Лепешки