Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства, когда я приезжал к бабушке в выходной погостить у нее. Она любила приготовить что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда хотел приготовить их и так же порадовать своих близких. Я Думаю мне это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и простым угощением.
Вначале готовим сгущенку. Для этого берем кастрюлю, кладем банку сгущенки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и варим 2 часа с момента закипания воды.
В Миску выкладываем сметану, соль
Гасим соду уксусом и добавляем в миску
Кладем муку, корицу молотую, ванильный сахар и тщательно смешиваем миксером.
Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем в миску, и продолжаем замешивать дальше
после тщательного смешивания всех ингредиентов выкладываем тесто на стол присыпанный мукой, и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки. Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок. Ставим в морозилку на 20 минут.
Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм, выкладываем на противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 20-25 минут до светло коричневого цвета.
Каждый слой коржа мы смазываем вареной сгущенкой сразу же как только вынули из духовки. Смазываем из расчета 1/3 банки на корж. И так повторяем со все тремя коржами
Готовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку. Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. Порезать на пирожные и скорее ставить чайник Приятного аппетита.
Пирожные
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное Эстерхази....
Пирожные
Основной: Лимон 3 шт. Для бисквита: Яйца куриные 4 шт.Сахар 100 гМука пшеничная 60 гКрахмал картофельный 60 гМасло топленое 20 г Для крема: Творог жирный (40% жирности) 500 гМасло сливочное 120 гСахар...
Пирожные
Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Очень вкусно! При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не...
Пирожные
Рецепт приготовления оригинального яблочного пирожного из нежного бисквита, с орехово-яблочной начинкой и хрустящей карамельной корочкой....
Пирожные
яйца куриные - 4 шт. • кефир 1% - 500 мл • сахар - 300 г • сливочное масло - 150 г • мука 1 сорт - 600 г • изюм без косточек - 200 г • сода - 1 ч.л....
Пирожные
яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г...
Пирожное Картошка
Пирожные
Комментарии
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ну вообще я не люблю пирожное с вареной сгущенкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Максим, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пирожное с вареной сгущенкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Рецепт в закладки, также как и recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-yesterkhazi.
Пирожное дзепполе
Пирожные