Хочу я вам сказать, что это необыкновенное сочетание вкусов.Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила, самую малость.заменила грушу на брусничный соус. Готовится легко и получается очень вкусно! Единственное упущение с моей стороны, это тесто.долго пролежало и переразморозилось, короче получилось оно не очень слоеным) А еще сейчас хочу дополнить описание.Пришел муж с работы, говорит: опять че-то нажарила? Как это есть?.Взял слойку в руку и откусил.а я с замиранием сердца наблюдаю.а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками, типа помагая прожевать и проглотить.и слова молвить не может.как только первый пирожок закончился он произнес: это фантастически.И схватился за следующий. Следующий вопрос был таким: ты с фотографировала? Я говорю, конечно, только фотка не аппетитная получилась ( (А он: вот и хорошо, пусть никто больше не готовит, это будет твое фирменное блюдо и пусть мне все завидуют) Знаете, таких долгих возгласов я от него еще не слышала) Так вот для меня это главный показатель.Я довольна)
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края. Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
Сверху кусочки филе.
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае)
Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности. Посолить.
Филе нарезать ломтиками.
Добавить сахар и вино. Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Выпечка
Сегодня я Вам предлагаю отведать десерт с сыром Джюгас! Как это ни странно, именно идеи десертов пришли мне в голову первыми, когда объявили конкурс Уж не знаю, с чем это связано Десерт превзошел все мои...
Рыба
Очень люблю блюда на пару. Быстро и не хлопотно. Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник!...
Суп-пюре
Готовится долго, но вкусно. Немного калорий. Очень вкусно с сухарями из черного хлеба....
Пирожки
Увидела этот рецепт случайно в немецкой кулинарной книге, не смогла устоять, так они мне понравились. Надеюсь и вам тоже. Этот рецепт предлагаю сделать тем, у кого есть маленькие детки. Порадуйте их....
Соусы
Перец мулато 250 г • Перец анчо 300 г • Перец пасилья 150 г • Перец чипотле 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Миндаль 150 г • Арахис 100 г • Кунжут 100 г • Изюм 100 г • Помидоры 500 г • Томатилло 250 г • Мясной...
Варенье
Индейка (голени) 3 шт. • Варенье (брусничное) 3 ст.л. • Лук 1 головка • Соль 0,5 ч.л....
Блины гороховые с луковым конфитюром
Блины
Комментарии
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Впервые делала слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Бесподобный рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!!!
Все получилось, спасибо, Туся!!!
Туся, спасибо.
Вчера попробовала слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром сделать.
Все получилось.
Последнее время увлеклась приготовлением супа-пюре луково-грибной в мультиварке recipelab.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-lukovo-gribnoi-v-multivarke, мужу нравится.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Суфле