Отделить белки от желтков. К последним всыпать примерно сахара. Взбить. Масса должна стать пышной и белой.
Взбить белки, маленькими порциями добавляя сахар.
К желтковой массе добавить треть белков и перемешать.
Добавить сухие компоненты.
Перемешать массу с оставшимися белками.
Выпекать тесто 40 мин при температуре 180 C.
Аккуратно разрезать остывший бисквит на две одинаковые части.
Измельчить крекер.
Размягченное масло и сгущенку взбить. Немного крема отложить для украшения торта. В оставшуюся массу добавить крекер и арахис. Перемешать.
Взбить 4 белка с небольшим количеством сахара для безе. Желтки использовать для любой другой выпечки. По мере взбивания сахар понемногу добавлять, пока масса не станет пышной и густой.
Кондитерским шприцом выдавить на застеленный пекарской бумагой противень круглые завитушки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать 1 ч в предварительно разогретой духовке при температуре 130 C.
Сливочное масло порубить и оставить для размягчения.
Обжарить арахис и измельчить его скалкой.
Взбить 4 яйца с 350 г сахара до пышности.
Влить растительное масло и молоко, непрерывно помешивая. Добавить какао.
Просеянную муку перемешать с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпать к жидким ингредиентам и перемешать.
Выпекать при температуре 180 C 45-60 мин в зависимости от толщины коржа.
Взбить масло со сгущенкой.
Разрезать остывший корж на 2 части. Нижний корж смазать 1/2 крема и посыпать арахисом. Аккуратно выложить безе и смазать кремом, присыпав орехами. Сверху выложить второй корж.
Приготовить глазурь. Вскипятить сливки и всыпать к ним измельченный шоколад, постоянно перешивая.
Рецепт торта Сникерс кажется сложным, так как приходится отдельно готовить безе, коржи и крем. Зато вкус такого лакомства изумителен.
Рецепт из коллекции: Рецепт тортов • Легкие рецепты • Торты со сгущенкой.
Торты
Торт празднику голова! Если задуматься, какой праздник обходится без торта? Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и кто изобрел торт. Историки склоняются к выводу, что первый прототип торта зародился...
Торты
сливки - 300 г • маскарпоне - 300 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • кешью - 100 г • вода - 100 мл • сахар - 50 г...
Торты
Торт можно превратить в порционный десерт, если слоями покрошить бисквит в стаканы или креманки, а сверху залить муссом. Но обязательно нужно дать коржу вызреть 6 часов в холодильнике, так он будет со...
Торты
Торт "Трюфель" - воплощает в себе лучшие рецепты французских кондитеров! Он необыкновенно вкусный и мегашоколадный! Для любителей яркой изысканной шоколадной выпечки торт "Трюфель" просто находка! Рецептов...
Торт Пол шара
Торты
Комментарии
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Dasha92!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, dasha92, за изумительный рецепт торта!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Dasha92, тут ещё http://recipelab.ru/vypechka/torty/tort-bmx.
Вкусно)) меня захвалили
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, dasha92, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тортик готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень хороший вариант тортика. Вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашний торт. Вот я ему и приготовлю.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Медовый торт
Торты