Такая черемша маринуется 5-7 дней в холодильнике, через 5 дней можно пробовать.
Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдет в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Рецепт из коллекции: Рецепт маринования • Классические рецепты • Маринуем на зиму • Рецепт русской кухни.
Маринование
Очень вкусная капуста, на зиму закручиваем очень много, любят все). Остается очень хрустящей!...
Маринование
Красивое, вкусное блюдо, которое понравится вам и всей вашей семье!...
Маринование
Пикантный вкус маринованной фасоли по-корейски запоминается сразу. Блюдо сразу же становится любимым! Овощной состав придется по душе и тем, кто придерживается диетического питания или постится....
Маринование
Быстрый способ приготовления пикантной закуски на зиму Заготовка приготовленная по этому рецепту, отлично хранится долгое время и радует нас не только как закуска сама по себе, но и как составляющая какого-либо...
Маринованная цветная капуста
Маринование
Комментарии
Спасибо, plyasheshnik_71!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Думаю, очень вкусно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю маринованную черемшу в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Делала маринованную черемшу на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Plyasheshnik_71, я только смотрела рецепт, но уже хочу маринованную черемшу приготовить!
Забираю маринованную черемшу в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт маринованной вишни.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Огооо спасибо девочки.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Все понятно и наглядно в рецепте маринованной черемши.
Готовить с plyasheshnik_71 одно удовольствие!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо, plyasheshnik_71 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Цветная капуста маринованная
Маринование