В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой.
Фото тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить яйцо, замесить тесто.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 г 15 минут.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Добавить масло и яйца, взбить.
Ягоду смешать с крахмалом.
Выложить ягоду на основу.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 г
Охладить перед подачей!
Приятного чаепития.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Легкие рецепты • Закуска из яиц.
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Рецепт за 31 июля:-. Очень нежный тарт. Муж тогда сказал:" Это лучший тарт, который я ел":-)...
Тарты
Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка...
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Клубничный тарт
Тарты
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Esedi, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мне очень понравился рецептик тыквенного тарта, хочу поделиться с вами.
Esedi, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это просто очень вкусно
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада!
Очень давно приметила этот рецептик тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Получилось просто чудесно!
esedi спасибо Вам большое за этот рецепт!
Обалденно:)
спасибо за идейку тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Кстати, когда я первый раз попробовала тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Тыквенный тарт
Тарты