Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.
Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуска из капусты.
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!...
Тарты
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения...
Тарты
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский мешок и захотела...
Тарты
Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка...
Персиковый тарт
Тарты
Комментарии
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень люблю тарт с капустой и перепелиными яйцами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тарте с капустой и перепелиными яйцами. Посмотрите еще тарт сердечный, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тарта с капустой и перепелиными яйцами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
В общем, супер!!!
tonya71-волшебница!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тарт с капустой и перепелиными яйцами. Спасибо за рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарте с капустой и перепелиными яйцами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Тарт с капустой и перепелиными яйцами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Тарт Малиновый
Тарты