Ревень и миндаль классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкой, с приятными кислыми нотками.
В миксере с помощью насадки весло взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
В миксере с помощью насадки весло взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе еще минуту, и так далее.
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190 С 10 минут.
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190 С 35-40 минут до золотистого цвета.
Перед подачей дать остыть минут 15.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из яиц • Вкусные закуски • Рецепт французской кухни.
Тарты
мука - 300 г • соль - ¼ ч.л. • сахарная пудра - 100 г • масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 • клубника - 250 г • ревень - 200 г • сахар коричневый - 4 ст.л....
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Линцский торт или линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия торт Линц, миндальный пирог австрийский торт или пирог с джемом. Варианты этого пирога есть на сайте, хочу предложить и...
Тарты
Южноафриканский десерт, позаимствованный из средневековой Голландии, появился в книге повара Томаса Фан дер Ноот, 1510 г. Рецепт, конечно, уже немного изменен....
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Тарт с голубикой
Тарты
Комментарии
Спасибо большое за замечательный рецепт тарта с ревенем и миндалем.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тарт с ревенем и миндалем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тарт с ревенем и миндалем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Engidatou, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тарт с ревенем и миндалем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это было превосходно...
чуть тарт с ревенем и миндалем вместе с пальцами не слопала)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям тыквенного тарта обязательно понравится.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, engidatou.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
ОО, мой любимы рецептик тарта с ревенем и миндалем
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Искала тарт с ревенем и миндалем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Тыквенный тарт
Тарты