Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из творога • Рецепт европейской кухни.
Тарты
Продолжаю тему весенних закусочных тартов, навеянную мне замечательным временем года за окном, чистыми красками, молодой зеленью и, конечно, участием в конкурсе от ТМ Фрау Марта. И сегодня я принесла совершенно...
Тарты
У нас в Крыму черная смородина уже отходит, поэтому решила побаловать семью ароматным и вкусным пирогом - тартом с черной смородиной и творогом. Близкие остались довольные!...
Тарты
Батон или пшеничный хлеб – 180 г • Свежие шампиньоны – 160 г • Творог – 120 г • Лук репчатый – 1 шт. • Сливочное масло – 30 г • Яйца куриные – 1 шт. • Сыр твёрдый – 20 г • Лук зелёный – 4 пера • Зелень...
Тарты
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожко...
Тарты
200 г муки • 100 г сливочного масла • 5-7 ст.л. ледяной воды • щепотка соли • 400 г тыквы очищенной • 5 яиц • 200 мл жирных сливок • 150 г сахара • ванильный сахар, корица • цедра цитрусовых (лимон, а...
Тарты
Тарт — блюдо, которое пришло к нам из изысканной французской кухни. Оно представляет собой пирог с песочной основой и начинкой, которая может быть и сладкой, и несладкой. Многим больше нравятся ягодные...
Тарт с творогом и малиной
Тарты
Комментарии
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила тарт с творогом и вишней на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Тарт с творогом и вишней конечно на любителя.
Но понравилось.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тарт с творогом и вишней сказка!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тарт с творогом и вишней.
Большое тебе спасибо, podsadnaya_82, за такие простые, но аппетитные блюда.
Привет всем, случайно узнала о http://recipelab.ru/zakuski/tarty/tart-s-tvorogom-ovoschami-i-zelenyu, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я тоже заприметила тарт с творогом и вишней, да пока еще руки не дошли.
Хороший сайт, зайду еще.
Сувенир и только!
Тарт со смородиной
Тарты