Добрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику. В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки. p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки.
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь!:)
Крем
Рулет готовится на раз, а в итоге вы получите вкусный десерт, который понравится вам и вашим близким....
Крем
Молоко 1%-ое 3 стак. • Яичный желток 1 шт. • Белый мелкий сахар 1 столовая ложка • Ликер Гран Марнье 1 ч.л. • Масло канолы 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 ч.л. • Какао-порошок 0,6 стак. • Белый хлеб...
Крем
яйцо 2 шт. • сахар 225 г • масло сливочное комнатной температуры 100 г • какао хорошего качества 50 г • мука просеянная 100 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ваниль 1 г • орехи пекан у меня грецкие (крупно нарубить)...
Крем
Получается легкий воздушный крем. Весь секрет - в продолжительном взбивании и добавлении яиц. Таким кремом не стыдно украсить даже самую торжественную выпечку. Крема получается много - 5 стаканов, для...
Крем
Цедра апельсина 1 шт. • Апельсины 1/2 шт. • Бананы 2 шт. • Вода 50 мл • Сахар 3 столовые ложки • Какао-порошок 2 столовые ложки • Молочный шоколад 120 г...
Крем
Традиционный французский десерт можно преобразить, добавив к нему одну изюминку, а именно перец чили. Заинтересовались? Тогда для вас рецепт, как приготовить домашний шоколадный крем....
Брауни под сметанно-сливочным кремом
Крем
Комментарии
Iwonna, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень люблю очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Забираю очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт recipelab.ru/deserty/krem/shokoladny-biskvitny-rulet-so-slivochnym-kremom.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Iwonna за твои рецепты.))))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
А я всегда готовлю с Iwonna и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Iwonna, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Шоколадный пай с шоколадным кремом
Крем