А сейчас у нас время для традиционных пятничных закусок ко всяким-разным алкогольным и не очень напиткам. На этот раз мы снова будем жарить орехи (острая ореховая смесь у нас в копилочке уже есть ;.
Ароматный жареный миндаль - отличная закуска к пиву или вину. Он может храниться в плотно закрытом контейнере до двух недель, поэтому вы смело можете готовить эту закуску с запасом.
Миндаль кладем в глубокую миску и заливаем кипятком. Даем постоять 10 минут. Сливаем горячую воду, обдаем орехи холодной водой. Снимаем шкурки.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем орехи и жарим, помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата, около 10-12 минут.
Добавляем тимьян, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем в широкую посуду и остужаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Мясо
Куриная грудка получается очень нежной и ароматной, а в сочетании с айвой приобретает незабываемый вкус! Приготовить это блюдо легко и просто, попробуйте:)...
Ризотто
Интересный рецепт ризотто я встретила недавно в одном из кулинарных журналов, и сразу глаз на него лег и захотелось его приготовить) у нас на сайте есть рецепты ризотто с креветками, я даже не проверяла,...
Булочки
кефир — 200 мл • творог зерненый — 250 г • мука — 350 г • разрыхлитель — 10 г • сода • сухие прованские травы — 15 г • масло сливочное — 100 г • чеснок — 4 зубчик • сыр — 100 г...
Рулеты
сливки - ½ стак. • соль - 1 щепотка • имбирь молотый - 1 щепотка • вино белое - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • базилик - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • семга филе на коже - 200 г • тархун - по вкусу...
Рагу
Рагу обладает магическим свойством укутать в тепло и наслаждаться порцией ароматного овощного блюда, дарящего нежные воспоминания о приятных моментах....
Грибы
У меня тут образовался отличный рецепт для любителей шампиньонов. А при определенных условиях (то есть небольших изменениях в рецепте) - еще и для веганов и для постящихся. Это блюдо может быть и вкусным...
Морской окунь в соляной корке с травами
Рыба
Комментарии
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recipelab.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-semgi-s-ogurtsom-i-travami.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ospeyar, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Мой самый любимый рецепт жареного миндаля с травами!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жареный миндаль с травами-это моя мечта!)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Дорогая ospeyar!!!
Приготовила жареный миндаль с травами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Рецепт просто бомба!!!!
жареный миндаль с травами готовить просто и не долго!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жареный миндаль с травами.
Раньше думала, что жареный миндаль с травами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Жареный миндаль с травами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецептик жареного миндаля с травами прямо специально для меня.
Фокачча с черри и прованскими травами
Лепешки