Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.
Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.
Рецепт из коллекции: Рецепт голубцов • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Красивые рецепты.
Голубцы
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....
Голубцы
Этот рецепт - любовь с первого укуса. Рекомендую постоянно всем друзьям и знакомым, т. к. эти голубцы не только вкусны, но и полезны. Т.к. я не очень большой любитель обжарки, то всегда и все стараюсь...
Голубцы
Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо....
Голубцы
Лук репчатый 1 головка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Томатное пюре 2 столовые ложки • Сметана 2 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Мясо 300 г • Белокочанная капуста 800 г • Перловая...
Сладкие голубцы
Голубцы
Комментарии
Виктория, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибочки Виктория
попробуем обязательно
Сегодня приготовила, получилось сыроедческие голубцы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Виктория, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сыроедческие голубцы по вашему рецепту, получилось сразу.
Делала сыроедческие голубцы на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Пробовала приготовить голубцы с соусом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое за рецепт, Виктория.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Старый добрый рецепт.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Класс!
Приготовила сыроедческие голубцы, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Голубцы с репой
Голубцы