Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.
Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).
2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.
3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.
4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.
5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.
6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.
7. Выпекать мини-лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.
Мини-лазанья - это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.
Рецепт из коллекции: Рецепт лазаний • Рецепты на скорую руку • Рецепт американской кухни.
Лазанья
Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры в собственном соку 800 г • Лук 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика • Красный перец хлопьями на кончике ножа • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт....
Лазанья
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок." Придумано не нами. Но, думаю, что нам приходится убеждать в правоте этого высказывания день ото дня. В период нашего знакомства мой будущий муж как-то однажды...
Лазанья
Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....
Лазанья
Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться данная классическая лазанья....
Лазанья с тунцом
Лазанья
Комментарии
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Янчик, отличный рецепт мини-лазаний, все ингредиенты любимые.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
А еще посмотрите ссылочку recipelab.ru/goryachee/lazanya/mini-lazanya-serdtse.
Спасибо, Янчик, за помощь!
Мой муж очень любит мини-лазанья.
Потрясающий рецепт мини-лазаний!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Янчик, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Янчик!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мини-лазанья просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Янчик, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мини-лазаний.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Только закончила приготовление мини-лазаний.
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибочки :)
А я всегда готовлю с Янчик и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Рецептик супер!!:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Лазанья грибная
Лазанья