Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.
Нарежьте мелкими кубиками лук.
2. В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда фарш.
3. Когда мясо станет коричневым, добавьте к нему лук, перец, соль и орегано. Обжарьте ингредиенты 10 минут, помешивая.
4. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
5. Сразу после этого добавьте пасту, соус, бульон и лавровый лист. Варите суп 20 минут на среднем огне под крышкой.
6. В это время отдельно отварите листья для лазаньи. Вначале их поломайте на квадраты, а потом отварите до готовности.
7. Готовый суп подавайте с листами лазаньи. Сверху порционно добавьте сыр и украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого еще более сытной. Вместо мяса фарш, а еще лучше итальянские сосиски без оболочки. И обязательно приправы!
Рецепт из коллекции: Рецепт лазаний • Вкусные рецепты • Классические рецепты • Рецепт европейской кухни.
Лазанья
Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры в собственном соку 800 г • Лук 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика • Красный перец хлопьями на кончике ножа • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт....
Лазанья
Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....
Лазанья
Сытное горячее блюдо лазанья имеет множество вариаций. Но она обязательно состоит из трех вещей: основа из теста, начинка и соус. Вторую составляющую менять можно постоянно. Так я и поступила....
Лазанья
Ну вот, пост закончился. 12 июля праздник Апостолов Петра и Павла, и я приготовила несколько любимых блюд:...
Лазанья без мяса
Лазанья
Комментарии
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Суп-лазанья конечно на любителя.
Но понравилось.
Необыкновенный рецепт супа-лазаний!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении итальянской лазанья. За идеи и мысли и ваши советы.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень понравился состав супа-лазаний, все отлично должно сочетаться!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Хавраева, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Суп-лазанья — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Хавраева, большое спасибо за рецепт супа-лазаний!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суп-лазанья превзойдет все ожидания.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо, Хавраева за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Лазанья с тунцом
Лазанья