Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период
На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
Рыбное филе превращаем в фарш.
Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на терочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе еще 3 минуты.
После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, черный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.
Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть-чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером
Цукини натираем на крупной терке
Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой терке
Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель
Выложить немного рагу
После цукини
И в конце пармезан. так повторить еще два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоев если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.
В электрической духовке я пеку 25-30мин при температуре 250 . Когда лазанья испеклась, нельзя ее разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы ее положите в тарелку, она вся расползется.
Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля "pronto!"
Лазанья
Традиционные блюда порой обретают самые необычные воплощения. Одним из таких интересных вариантов можно считать рецепт приготовления лазаньи по-русски на основе любимых многими блинчиков....
Лазанья
Рецепт приготовления лазаньи с соусом из говядины, итальянских колбасок, лука, помидоров и томатного соуса с рикоттой, сыром Пармезан и Моцареллой....
Лазанья
Всем известное итальянское блюдо можно приготовить не только с мясом, но и с овощной прослойкой, и будет оно не менее вкусным. А как по мне, так овощная лазанья получается более сочной. Приготовим?...
Лазанья
Сырная лазанья, которая понравится не только взрослым, но и детям! За основу брали грузинское блюдо - Ачма...
Лазанья с уткой
Лазанья
Комментарии
Edisidout, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Попробуйте рецепт лазаний с уткой, это просто и вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рыбную лазанья с рыбой pescatore.
Искала рецепт рыбной лазанья с рыбой pescatore и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Edisidout, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбной лазанья с рыбой pescatore в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рыбной лазанья с рыбой pescatore!
Приготовила рыбную лазанья с рыбой pescatore!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо edisidout, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Муж не любит рыбную лазанья с рыбой pescatore, а тут увидев это чудо попросил положить ему рыбную лазанья с рыбой pescatore!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ложная лазанья
Лазанья