Каннеллоне под соусом бешамель

Рецепт от arouraled

Очень вкусное блюдо. Решили попробовать два разных рецепта: Каннеллоне с овощами и Каннеллоне три сыра, сделали по 4 штуки. Как оказалось соус Бешамель их удачно объединил! Получилось удачно!

Рецепт каннеллоне под соусом бешамель

Фото каннеллоне под соусом бешамель.

Как приготовить

  1. Морковь, лук, кабачок, перец приготовить, нарезать кубиками.

  2. Выложить овощи на разогретое масло, протушить 5 минут

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 2
  3. Очистить от кожуры помидор, нарезать кубиками, выложить к овощам, добавить соль, сахар, специи. Протушить 5 минут.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 3
  4. Каннеллоне отварить в подсоленной воде 4 минуты. Не переварить, иначе трудно будет их фаршировать.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 4
  5. Сыр фетакса нарезать кубиками, мелко порубить зелень

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 5
  6. Перемешать фетаксу с зеленью. Я думаю этот сыр можно заменить Адыгейским, кому как нравится.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 6
  7. Сыр гауда и российский натереть на крупной терке. тут тоже возможны варианты сыров.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 7
  8. Каннеллоне держала вертикально и ложечкой наполнила овощами 4 штуки и сыром тоже 4 штучки.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 8
  9. Сварить соус Бешамель. Фото получилось только одно, к сожалению, не финальное. Для соуса масло растопить в кастрюльке, добавить муку, энергично размешать лопаткой. Постепенно влить холодное молоко, тщательно вымешивая соус лопаткой, добавить специи (соль, молотый перец), мускатный орех молотый.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 9
  10. Залить соусом уложенные в смазанную растительным маслом форму Каннеллоне.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 10
  11. Сверху каннеллоне засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до подрумянивания блюда.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 11
  12. Вот такая красота получилась.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 12
  13. Один овощной, один сырный на порцию, очень даже подходящее сочетание.

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 13
  14. Приятного аппетита, угощайте своих близких!

    каннеллоне под соусом бешамель. Шаг 14

Ингредиенты на четыре порции

  • кабачок 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 40 г
  • мука 40 г
  • молоко 400 мл
  • соль и перец по вкусу
  • сыр фетакса 100 г
  • сыр гауда 50 г
  • сыр российский 50 г
  • каннеллоне 8 шт.
  • масло растительное 2 ч.л.
  • зелень укроп, петрушка 1 пуч
  • мускатный орех молотый по вкусу

Комментарии

3.6 / 5
ulyurded1981
ulyurded1981

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

nurisaten
nurisaten

Когда делала макарошки с соусом и не сомневалась, что получится вкусно!

olga86
olga86

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Диана Бударина
Диана Бударина

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

annayaki
annayaki

Вот ссылка на новый рецептик макарон с соусом.

Батыршина Таня
Батыршина Таня

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

illiss1996
illiss1996

Это реально наслаждение

herendi1995
herendi1995

Попробовали сегодня макароны, просто класс!!!

unesich
unesich

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

khodarina_96
khodarina_96

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

zaslavets_98
zaslavets_98

Макароны с соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Елизарьева Маша
Елизарьева Маша

Пошла пробовать…)))))