Очень вкусное блюдо. Решили попробовать два разных рецепта: Каннеллоне с овощами и Каннеллоне три сыра, сделали по 4 штуки. Как оказалось соус Бешамель их удачно объединил! Получилось удачно!
Морковь, лук, кабачок, перец приготовить, нарезать кубиками.
Выложить овощи на разогретое масло, протушить 5 минут
Очистить от кожуры помидор, нарезать кубиками, выложить к овощам, добавить соль, сахар, специи. Протушить 5 минут.
Каннеллоне отварить в подсоленной воде 4 минуты. Не переварить, иначе трудно будет их фаршировать.
Сыр фетакса нарезать кубиками, мелко порубить зелень
Перемешать фетаксу с зеленью. Я думаю этот сыр можно заменить Адыгейским, кому как нравится.
Сыр гауда и российский натереть на крупной терке. тут тоже возможны варианты сыров.
Каннеллоне держала вертикально и ложечкой наполнила овощами 4 штуки и сыром тоже 4 штучки.
Сварить соус Бешамель. Фото получилось только одно, к сожалению, не финальное. Для соуса масло растопить в кастрюльке, добавить муку, энергично размешать лопаткой. Постепенно влить холодное молоко, тщательно вымешивая соус лопаткой, добавить специи (соль, молотый перец), мускатный орех молотый.
Залить соусом уложенные в смазанную растительным маслом форму Каннеллоне.
Сверху каннеллоне засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до подрумянивания блюда.
Вот такая красота получилась.
Один овощной, один сырный на порцию, очень даже подходящее сочетание.
Приятного аппетита, угощайте своих близких!
Макароны и Паста
Ингредиенты основные: Говяжье филе 300 гКаннеллони 250 гСыр Пармезан 60 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаТоматы в собственном соку 7 ст.л.Оливковое масло 4 ст.л.Черный молотый перец 1/4 ч.л.Соль 1 ч.л....
Макароны и Паста
Макароны с фаршем - достаточно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите изысканный ужин. Попробуйте мой рецептик, не пожалеете!...
Макароны и Паста
пенне - 600 г • свиной фарш - 800 г • моцарелла - 400 г • горох - 100 г • грибы - 200 г • пармезан - 50 г • вино белое - ½ шт. • соус - 500 мл • специи - 1 г • оливковое масло - по вкусу...
Макароны и Паста
Макароны с соусом бешамель - простое, вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого требуется минимум времени и продуктов. Рекомендую попробовать!...
Макароны и Паста
Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь!...
Макароны и Паста
Тыква 300 г • Перец желтый сладкий 100 г • Черри 6-7 шт. • Чеснок 2-3 зуб • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Макаронные изделия 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Макароны под соусом карбонара
Макароны и Паста
Комментарии
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Когда делала макарошки с соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вот ссылка на новый рецептик макарон с соусом.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это реально наслаждение
Попробовали сегодня макароны, просто класс!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Макароны с соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Пошла пробовать…)))))
Спагетти с тыквенным соусом
Макароны и Паста