Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить часть грибов, затем измельченный чеснок и оставшиеся грибы, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить к лисичкам листья тимьяна, перемешать и жарить грибы, не закрывая крышкой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Рикотту слегка измельчить руками.
Добавить к лисичкам готовые макароны, рикотту и пармезан, перемешать и снять с огня.
Выложить пасту на блюдо, посыпать измельченным руками базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
Макароны и Паста
Попробуйте приготовить каннеллони (трубочки) с начинкой из шпината и рикотты. Подробный пошаговый рецепт с фото. Можно использовать и замороженный шпинат. Шпинта нужно предварительно разморозить и отж...
Макароны и Паста
Любите пасту? А лосося? Грибы-лисички? Сыр и сырный соус? Кто же от такого откажется. Особенно, если все это - в одном вкусном блюде - пасте с лососем, грибами и сыром....
Макароны и Паста
Спагетти готовят все, но мне захотелось внести в них что-то новое и необычное и вот что у меня получилось. Я сделала их весьма насыщенными, с невероятно ярким ореховым вкусом. На мой взгляд они будут прекрасной...
Макароны и Паста
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина....
Макароны и Паста
макароны 300 г • шампиньоны 300 г • ветчина 200 г • сыр 100 г • сливки молочные (10%) 200 мл • соль по вкусу...
Макароны и Паста
грудка куриная 300 г • шампиньоны 200 г • лук 1 шт. • сливки молочные (33%) 200 мл • спагетти 300 г • масло оливковое 2 ст.л....
Паста с базиликом и сыром Бри
Макароны и Паста
Комментарии
Пожарский, рецепт замечательный, спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо Пожарский, ты меня спасла!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям спагетти с томатами и рикоттой должно понравится.
Очень давно приметила этот рецептик макарошек.
Получилось просто чудесно!
Пожарский спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Пожарский.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пожарский, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Пожарский, ваш рецепт макарон самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делала макароны с грибами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала макарошки с грибами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Паста с томатами и базиликом
Макароны и Паста