Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Печень
Куриная печень - 500 г • Сливочное масло - 120 г • Лук репчатый - 4 шт. • Вино белое - 0.75 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу...
Печень
Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо....
Печень
Замечательный рецепт жаренного картофеля с говяжьей печенью....
Печень
Во многих кухнях мира есть рецепты похожие рецепты. В то же время рецепт до безобразия прост. Получается пряная, ароматная, нежная печень. Важно не пересушить печень и одновременно дожарить. Кстатти, печень...
Печень
Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени. Да я и не искала) Мы с мужем блюда из печени очень любим, а детки - нет. Только...
Печень
Печень - очень полезный продукт, который богат на витамины, полезные микро- и макроэлементы. Она отлично сочетается с разными овощами. Предлагаю узнать, как приготовить куриную печень с луком....
Куриная печень по-французски
Печень
Комментарии
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт куриной печени, жаренной с луком и болгарским перцем, Козюкова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
По совету коллеги приготовила этот куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ой, Козюкова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю печень, жаренную с картофелем.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Козюкова, сделала сегодня куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сделали, но еще не пробовали!!
Куриная печень в аэрогриле
Печень