Нежнейшая, ароматная и вкусная печень хороша к ужину!
Печень по венециански - одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени.
В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными красивыми колечками, растопить на сковороде половину сливочного масла и выложить на сковороду лук. Жарить его мы будем не до золотистого цвета, а лишь до того момента, когда лук станет мягким. После чего выливаем на сковороду вино и кипятим на слабом огне около 20 минут. Готовый лук нужно приправить солью и перцем, выложить на блюдо и поставить в теплое место. Теперь займемся печенью. Ее мы очистим от пленок и нарежем порционными кусочками. Растапливаем на сковороде оставшееся сливочное масло и обжариваем в нем печень на сильном огне всего одну минуту, при этом кусочки нужно один раз перевернуть и посолить. Готовую печень выкладываем на кольца лука, украшаем зеленью и подаем к столу. Нужно отметить, что итальянцы предпочитают жирную еду, но все же иногда и нам очень хочется побаловать себя этим.
Печень
Куриная печень приготовлена по грузинскому рецепту с инжиром и вином, украшается блюдо зернами граната....
Печень
Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо....
Печень
Включи в рацион полезнейшее блюдо для взрослых и детей! Всем давно известно, что печень богата полезными витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается наш организм. Готовить субпродукт и можно,...
Печень
печень куриная 500 г • яйца куриные 4 шт. • манго 1 шт. • кефир 200 мл • соевый соус 2 ст.л. • мука 8 ст.л. • карри 4 ч.л. • масло сливочное 100 г • лук 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • лимонный сок 1...
Тушеная куриная печень
Печень
Комментарии
Куриная печень с луком и белым вином - очень вкусно, продукты сочетаемые
Orenedime2005, куриная печень с луком и белым вином - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Офигенно вкусно получается куриную печень с луком и белым вином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Искала куриную печень с луком и белым вином, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт. печень куриную по строгановски recipelab.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-po-stroganovski пробовала, а куриную печень с луком и белым вином еще никогда.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт отличный!
делаю куриную печень с луком и белым вином регулярно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
orenedime2005, ваш рецепт куриной печени с луком и белым вином самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Куриная печень с луком
Печень