Овощное рагу из кабачков и картофеля

Рецепт от ogiri

В это блюдо можно добавить немного паприки или сушеного орегано

Рецепт овощного рагу из кабачков и картофеля

Фото овощного рагу из кабачков и картофеля.

Как приготовить

  1. Картофель очистить, нарезать дольками. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать крупными кубиками. Укроп промыть и порубить.

  2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить картофель, жарить до полуготовности. Положить кабачки, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.

  3. Готовое блюдо посолить, поперчить и добавить укроп.

Ингредиенты на четыре порции

  • Кабачок 300 г
  • Картофель 500 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп 30 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Комментарии

4.8 / 5
Софья Ряполова
Софья Ряполова

Спасибо за вкусный и красивый рецепт овощного рагу из кабачков и картофеля!

Роза Ивченко
Роза Ивченко

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ogiri!!!

yurrorrou
yurrorrou

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

tofrengit1981
tofrengit1981

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Каспари Анюта
Каспари Анюта

Овощное рагу из кабачков и картофеля просто вкусняшка!!!

feetlu
feetlu

Ogiri, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении овощного рагу из кабачков и картофеля.

ilincid
ilincid

Вот вам хорошая идейка - http://recipelab.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-v-gorshochkakh, спасибо автору!