Очень быстр в приготовлении)
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом
Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т. д.) и свернуть в рулет.
Приятного чаепития.)
Рагу
Фирменный рецепт моей подруги, который очень хорошо получается в мультиварке - без масла и жидкости, все овощи готовятся в собственном соку! Можно делать на гарнир, или добавить 400 г нарезанных и поджаренных...
Рагу
Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок....
Рагу
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!...
Рагу
Очень летнее, очень семейное блюдо из кухни Прованса, которое нетрудно приготовить и подать с гарниром или без него....
Рагу
Помидоры добавят цвет и пикантный вкус этому блюду. Перед подачей украсьте рагу свежей зеленью....
Овощное рагу по-эстонски
Рагу
Комментарии
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обязательно сделаю постное запеченное овощное рагу!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить постное запеченное овощное рагу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Размещаю ссылочку на рецепт запеченного рагу с тыквой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Супер!
Проненко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Проненко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сувенир и только!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Хороший рецептик! :)
Овощное рагу с телятиной
Рагу