Мелко режем луковицу и припускаем в подсолнечном масле до прозрачности.
Добавляем порезанную фасоль (предварительно моем и удаляем кончики и хвостики). Вливаем 50-100 мл кипятка, солим. Тушим фасоль до мягкости, но чтобы она еще не успела полностью приготовиться. У меня это заняло примерно 5-7 минут.
Режем помидоры кольцами по 1-1,5 см. и добавляем к овощам. Тушим, пока помидоры не начнут отдавать сок, но при этом будут держать форму. Вливаем пару ложек хорошего оливкового масла.
Мелко режим чеснок, кинзу, перец. Добавляем это все к фасоли. Еще минута на огне и выключаем. Оставляем под крышкой на пару минут и можно подавать.
Лучше всего готовить в сотейнике или небольшой кастрюльке с толстыми стенками. У меня обычная. К счастью, в данном случае это не повлияло на результат. Рагу выходит волшебное. Очень ароматное, сочное, а сок так вообще пища Богов. Рекомендую!
Рецепт из коллекции: Рецепт рагу • Красивые рецепты • Рецепт европейской кухни.
Рагу
Черная фасоль 400 г • Копченая колбаса 200 г • Копченый бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сладкий перец 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный орегано щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Соль...
Рагу
Добавив копченостей, вы сделаете это блюдо более ароматным и сытным....
Рагу
Очень вкусное рагу, которое подойдет для завтрака или ужина....
Рагу
Телятина 1 кг • Морковь 100 г • Лук репчатый 200 г • Стебель сельдерея 100 г • Тимьян 4 стебля • Помидоры пелати 200 г • Темное пиво 1,5 л • Картофель 500 г • Зеленый горошек 500 г • Дайкон 500 г • Растительное...
Рагу
Баранья лопатка 1,5 кг • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Морковь 4 шт. • Петрушка 4 стебля • Соль по вкусу • Свежий розмарин 1 шт. • Кипяток 600 мл...
Рагу
Кролик 1 шт. • Кроличья печень 1 шт. • Паста тальятелле 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Красное вино 200 мл • Томатная паста 2 столовые ложки...
Рагу по-венгерски
Рагу
Комментарии
Я приготовила рагу из свежей зеленой фасоли и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
А я делала рагу из свежей зеленой фасоли строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ботина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила рагу с баклажанами, мужу очень понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рагу из свежей зеленой фасоли!
Очень понравился состав рагу из свежей зеленой фасоли, все отлично должно сочетаться!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Пасибо тебе Ботина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ботина, рецепт замечательный! Спасибо!
Ботина, рагу из свежей зеленой фасоли - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вкуснятина
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рагу по-провански
Рагу