Перловое ризотто розовый жемчуг

Рецепт от mullagalieva_73
Рецепт перлового ризотто розовый жемчуг

Фото перлового ризотто розовый жемчуг.

Как приготовить

  1. Перловую крупу отварить до готовности.

  2. Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

  3. Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.

  4. Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.

  5. Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты на четыре порции

  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 250 г
  • лук красный - 2 шт.
  • каперсы - 2 ч.л.
  • креветки очищенные - 300 г
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • крупа перловая «Увелка» - 2 пакета

Комментарии

3.9 / 5
tanyusha97
tanyusha97

А я сделала перловое ризотто розовый жемчуг, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

tambetl1991
tambetl1991

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Леся Пушкова
Леся Пушкова

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Татьяна Терещук
Татьяна Терещук

Можно еще добавить recipelab.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-klubnikoi. Интересный рецепт.

nadezhda97
nadezhda97

Перловое ризотто розовый жемчуг — просто СУПЕР!!!

Кира Платц
Кира Платц

Спасибо, будем тренироваться:)

olga94
olga94

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю перловое ризотто розовый жемчуг.