Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус.
Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.
Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.
Ризотто
баклажаны - 1 шт. • помидоры - 250 г • лук красный - 2 шт. • каперсы - 2 ч.л. • креветки очищенные - 300 г • оливковое масло - 30 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • петрушка - по вкусу • крупа перловая...
Ризотто
Я редко готовлю ризотто, и обычно консультируюсь с Джейми Оливером - ну, доверяю я этому человеку!:)...
Ризотто
Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его...
Ризотто
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Пармезан...
Морковный ризотто
Ризотто
Комментарии
Я тоже заприметила розовый ризотто с горошком, да пока еще руки не дошли.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида розового ризотто с горошком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Klimova_81, спасибо за прекрасный рецепт! розовый ризотто с горошком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
А какие-то принципиальные отличия от ризотто с лососем и зеленым горошком recipelab.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lososem-i-zelenym-goroshkom?
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обалденный рецептик розового ризотто с горошком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Да розовый ризотто с горошком так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
klimova_81, спасибо!
Я уже сделала розовый ризотто с горошком.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ризотто с опятами
Ризотто