Фото ризотто с чеддером.
Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2-3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.
Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Красивые рецепты • Рецепт итальянской кухни.
Ризотто
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
Ризотто
Ризотто бывает разным по составу ингредиентов и консистенции, но практически всегда получается очень вкусно! Предлагаю приготовить ризотто со свининой, болгарскими перцем, луком и сыром "Пармезан"....
Ризотто
С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....
Ризотто
В сезон спаржи в голову приходят самые разнообразные рецепты из этого нежного и полезного продукта. Спешу поделиться с вами одним из них)...
Ризотто
Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо - ризотто с опятами. В Италии опята считаются деликатесом, за такое блюдо вы заплатите очень дорого. А у нас опят - пруд пруди. Так что - готовим!...
Ризотто
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Пармезан...
Шоколадное ризотто
Ризотто
Комментарии
Черняева, ризотто с чеддером - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ризотто с чеддером я не очччччень, но ризотто с чеддером — на пятёрку)))
Брависсимо!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят ризотто с рыбой.
Спасибо за рецепт ризотто с чеддером, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по ризотто с чеддером!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Черняева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с чеддером!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Делаю ризотто с чеддером уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Черняева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ризотто с горошком
Ризотто