Нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассеруем на оливковом масле пять минут. Добавляем рис. Продолжаем обжаривать до прозрачности риса.
Вливаем овощной бульон и белое сухое вино. Посолим и поперчим. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут до готовности риса.
Добавляем в рис зеленый консервированный горошек. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты. Снимаем с огня.
4. Выкладываем ризотто с горошком на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Ризотто
Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус....
Ризотто
Я редко готовлю ризотто, и обычно консультируюсь с Джейми Оливером - ну, доверяю я этому человеку!:)...
Ризотто
Хотите замечательное блюдо на обед или ужин? Приготовьте ризотто с грибами....
Ризотто
небольшой цукини - 2 шт. • рис - 150 г • чеддер - 100 г • пшено - 50 г • лук-шалот - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • куриный бульон - 1 ½ л • вино белое сухое - 120 мл • оливковое масло - 3...
Ризотто с чеддером
Ризотто
Комментарии
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Полина
Спасибо!
ризотто с горошком теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ризотто с горошком не обходится!
Полина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ризотто с горошком периодически готовим!!!)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ризотто с горошком очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Красив, спасибо. А я в ризотто с мидиями делала.
А я думала разбираюсь в приготовлении ризотто с горошком:D:D, а здесь такое:)
Спасибо, Полина!
Ваш рецепт ризотто с горошком всё-таки самый лучший из всех!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Полина, Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ризотто с мидиями
Ризотто