Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
Всыпать рис и продолжить обжаривать, постоянно помешивая.
Влить вино и готовить, постоянно помешивая, пока вино не испарится. Добавить половник горячего бульона. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать небольшое количества бульона.
Через 10 минут добавить размороженный горошек, филе лосося, влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копченый лосось, посолить, поперчить.
Приятного аппетита:
Ризотто
Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус....
Ризотто
Я редко готовлю ризотто, и обычно консультируюсь с Джейми Оливером - ну, доверяю я этому человеку!:)...
Ризотто
рис для ризотто - 150 г • пармезан - 100 г • сливочное масло - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 1 ½ л • шампанское - 150 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • соль морская - ¼...
Ризотто
Итальянский ризотто с морковью. Половина моркови пюрируется, другая половина добавляется как есть. Если хотите, пюрируйте всю. Точно так же можно делать ризотто с тыквой....
Ризотто
лосось (филе) 100 г • овощной бульон 200 г • рис 80 г • масло сливочное 50 г • пармезан 30 г • брокколи 100 г • лук 40 г • чеснок 5 г • шпинат 2 г • масло оливковое 40 г...
Ризотто
рис для ризотто (арборио или карнароли) 200 г • форель (филе) 200 г • оливковое масло 1 ст.л. • лук 0,5-1 шт. • белое сухое вино 40-50 мл • сливочное масло 70 г • рыбный или куриный бульон 700 мл • со...
Ризотто с горошком
Ризотто
Комментарии
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какая красота…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ризотто с лососем и зеленым горошком!
Onicidura, рецепт ризотто с лососем и зеленым горошком замечательный!
Спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Прикольно, вот чего-чего, а ризотто 4 сыра я не готовила) надо попробовать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, onicidura, рецептам.
Изумительно вкусно…
Спасибо, попробую приготовить ризотто с лососем и зеленым горошком супругу по вашему рецепту.
Ризотто с радиккьо
Ризотто