Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом осеннего ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой. Ярко и сытно! Подготовить ингредиенты.
На оливковом масле обжарить лук шалот.
Добавить рис, обжарить.
Влить белое вино, выпарить. Добавить куриный бульон, довести рис до состояния аль денте (полуготовый, на зубок).
В сотейнике обжарить нарезанную кубиком тыкву.
Добавить нарезанную кубиком утиную грудку, обжарить.
Добавить рис.
Влить немного куриного бульона.
Добавить взбитые сливки, перемешать.
Довести до нужной густоты, добавив сыр пармезан.
Готовое ризотто выложить на тарелку, сверху посыпать молотой корицей, украсить зеленью, кубиками тыквы и кусочками копченой утиной грудки. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Домашние рецепты • Красивые рецепты.
Ризотто
Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде....
Ризотто
Ризотто вкусное блюдо итальянской кухни. Основой блюда является рис, а дальше. просто бесконечно можно перечислять, с чем можно приготовить ризотто. Предлагаю рецепт ризотто с тыквой и шпинатом....
Ризотто
Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами....
Ризотто
Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его...
Ризотто
Рис арборио 1,5 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук-порей 2 шт. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Сыр чеддер 1 стак. • Овощной бульон 4 стак. • Дижонская горчица 1/2 чайной ложки...
Ризотто
Вариант ризотто с варено-замороженными мидиями на овощном и/или курином бульоне и сыром пармезан....
Ризотто с тыквой и сыром
Ризотто
Комментарии
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ильинова, спасибо за прекрасный рецепт! ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
А мы так готовим ризотто с мидиями.
Очень люблю ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сделали, но еще не пробовали!!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ризотто с шампиньонами
Ризотто