Ризотто нужно подавать сразу же, потому что, постояв, оно уже не будет иметь такую кремовую консистенцию. Поэтому готовое блюдо разложите по тарелкам, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте немного сыра в каждую тарелку.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, засыпать рис и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. К рису добавить свеклу, измельченный чеснок и петрушку, приправить солью и перцем. Добавить в ризотто 1-2 половника бульона, каждый раз постоянно помешивая блюдо, чтобы рис полностью впитал жидкость. Это обеспечит кремовую текстуру. Таким образом постепенно ввести около 800 мл воды.
В середине варки добавить горошек. Готовое блюдо посыпать сыром.
Ризотто
Ризотто с лисичками - вариация на тему знаменитого итальянского блюда, пользующегося огромной популярностью во всем мире. Рис прекрасно сочетается с лисичками, блюдо получается очень сытным и вкусным!...
Ризотто
Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его...
Ризотто
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например,...
Ризотто
Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо - ризотто с опятами. В Италии опята считаются деликатесом, за такое блюдо вы заплатите очень дорого. А у нас опят - пруд пруди. Так что - готовим!...
Ризотто
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Пармезан...
Ризотто
рис - 250 г • пармезан - 60 г • апельсин - 1 шт. • шалфей - 4 ст.л. • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • перец черный - 1 щепотка • соль морская - по вкусу...
Ризотто с горошком
Ризотто
Комментарии
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто со свеклой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вот это да! Какой красивый рецептик ризотто со свеклой! А вкусный и простой!
Огромное спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Рецепт ризотто с горошком recipelab.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-goroshkom для любителей.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Морковный ризотто
Ризотто