Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Ставим еще один сотейник на огонь. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук-шалот.
2. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио. Вливаем белое вино и воду.
3. Срезаем филе сибаса. Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Натираем на терке сыр пармезан. Очищаем и натираем на терке свеклу. Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
6. Выкладываем ризотто на блюдо. Выкладываем обжаренное филе сибаса на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Нарезаем лайм на дольки.
7. Размещаем рыбу на ризотто. Поливаем сливочным кремом. Украшаем чипсами из сухих маслин, дольками лайма, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Ризотто
Рис арборио 300 г • Бульон 500 мл • Шампиньоны 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливочное масло 40 г • Белое сухое вино 50 мл • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Молотый...
Ризотто
телятина - 275 г • шалфей - 3 шт. • бекон - 3 шт. • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 185 мл • рис - 65 г • вино белое - 85 мл • пармезан - 30 г • масло сливочное -...
Ризотто
рис — 300 г • ветчина — 80 г • вино белое — 120 мл • бульон говяжий — 240 мл • грецкие орехи (очищенные) — 100 г • сливки — 30 мл • сыр • петрушка • масло сливочное...
Ризотто с грибами
Ризотто
Комментарии
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рустам!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Заприметила новый рецепт ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Отчитываюсь.
сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Рустам, это просто волшебный рецепт!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Рустам, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сибаса на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень люблю сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ризотто с курицей
Ризотто