На разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.
Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.
Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.
Ризотто
Блюдо из Северной Италии в твоей тарелке! Вкусно, ароматно, красиво! Я очень люблю белые грибы, ведь блюда из них получаются всегда просто великолепными - ароматные, с насыщенным грибным вкусом и просто...
Ризотто
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или хотя бы в духовке,...
Ризотто
Вода 1 л • Грибы 300 г • Рис "Арборио" 300 г • Тыква 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2 дольки...
Ризотто
Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина....
Ризотто
Простой рецепт приготовления постного ризотто с грибами. Итальянское блюдо из самых доступных продуктов....
Ризотто
Рис бомба 200 г • Замороженные лесные грибы 200 г • Бальзамический крем по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сушеный базилик щепотка • Куриный бульон 1 л • Молотый сушеный чеснок щепотка...
Ризотто с грибами в мультиварке
Ризотто
Комментарии
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо!!!
ризотто с грибами СУПЕР!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
ризотто с белыми грибами со сливками для любителей ризотто с грибами.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Отлична идея!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
В общем, супер!!!
Viktoriy-волшебница!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Viktoriy, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто