Ризотто с грибами

Рецепт от Viktoriy
Рецепт ризотто с грибами

Фото ризотто с грибами.

Как приготовить

  1. На разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.

  2. Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.

  3. Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.

Ингредиенты на одна порция

  • рис - 250 г
  • чеснок - 2 стак.
  • пармезан - 100 г
  • вино белое - 100 мл
  • специи - 1
  • оливковое масло - по вкусу

Комментарии

3.8 / 5
dariya74
dariya74

+++,
муж в восторге))))))))))))

idreanio1978
idreanio1978

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

reneredo
reneredo

Спасибо!!!
ризотто с грибами СУПЕР!!!

antonina
antonina

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

liza
liza

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

fedina_92
fedina_92

ризотто с белыми грибами со сливками для любителей ризотто с грибами.

beryoza_88
beryoza_88

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

ofrouptin
ofrouptin

Отлична идея!

demicheva_71
demicheva_71

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Ксюха Сабадаш
Ксюха Сабадаш

В общем, супер!!!
Viktoriy-волшебница!!!

yicalac1986
yicalac1986

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Полина Пинчук
Полина Пинчук

Viktoriy, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.