Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным.
Семгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.
Развести 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей в 1 горячей литре воды.
Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать. Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.
Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Легкие рецепты • Рецепт итальянской кухни.
Ризотто
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например,...
Ризотто
Итальянский ризотто с морковью. Половина моркови пюрируется, другая половина добавляется как есть. Если хотите, пюрируйте всю. Точно так же можно делать ризотто с тыквой....
Ризотто
Вкусный ризотто с цитрусовой ноткой! Рецепт подсмотрен в журнале RF и слегка переделан. Надеюсь, вам понравится!...
Ризотто
Грибной ризотто - настоящее летне-осеннее блюдо, которое готовится с белыми грибами и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Грибное ризотто мы готовим с пармезаном, белым вином, базиликом....
Ризотто из полбы
Ризотто
Комментарии
Так и хочется приготовить!
Вкуснятина неописуемая!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня буду готовить!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Мои как раз просили ризотто с лимоном.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ризотто с семгой!!!
Еще раз спасибо!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Готовится элементарно)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я давненько поглядываю на ризотто с семгой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень очень вкусно!
Делала ризотто с семгой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Грибное ризотто
Ризотто