Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.
Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.
Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.
Рецепт приготовления печеной свеклы
Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Легкие рецепты • Рецепт итальянской кухни.
Ризотто
Хотите замечательное блюдо на обед или ужин? Приготовьте ризотто с грибами....
Ризотто
Осьминог 1 кг • Рис 500 г • Белое сухое вино 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Красный перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая петрушка...
Ризотто
Яркое и очень красивое ризотто, которому свекла придает слегка сладкий вкус Более того, очень быстро готовится, если использовать уже вареную свеклу...
Ризотто
В сезон спаржи в голову приходят самые разнообразные рецепты из этого нежного и полезного продукта. Спешу поделиться с вами одним из них)...
Ризотто
Вкусный ризотто с цитрусовой ноткой! Рецепт подсмотрен в журнале RF и слегка переделан. Надеюсь, вам понравится!...
Ризотто с трюфелем
Ризотто
Комментарии
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Galka88, отличный рецепт свекольного ризотто с пармезаном
спасибо за идейку
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Свекольное ризотто с пармезаном просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Можно еще добавить ризотто с чеддером. Интересный рецепт.
Приготовила свекольное ризотто с пармезаном на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибочки galka88
попробуем обязательно
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо, galka88!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим свекольное ризотто с пармезаном как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Galka88, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении свекольного ризотто с пармезаном.
Делала свекольное ризотто с пармезаном уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свекольному ризотто с пармезаном!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Ризотто с чеддером
Ризотто