Этот рецепт - что-то среднее между китайскими жареными пельменями, мантами и варениками. Получается блюдо очень вкусным, прекрасно подходит для того, чтобы разнообразить обычные вареники или пельмени.
Замесите тесто. На две части муки возьмите одну часть холодной воды. Тесто должно получиться очень тугим. Накройте его миской, дайте отдохнуть 20 минут.
2. Подготовьте ингредиенты для начинки в соотношении 1 к 3. Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
3. Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте имбирь и соевый соус.
4. Тесто раскатайте в пласт, выдавите из него кружочки. Раскатайте каждый кружочек, сделайте пельмешки (у меня есть форма, но можно и руками).
5. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, обжарьте пельмени с одной стороны. Влейте в сковороду немного холодной воды, накройте крышкой и дайте пельменям немного "попариться".
6. Приятного аппетита!
Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье! Готовится оно не сложнее обычных пельменей или вареников, но получается намного сочнее и вкуснее благодаря начинке. Вы можете брать любой фарш, но я предпочитаю именно говяжий, так как он дает сок во время парки. Особенность этого блюда в том, что оно не варится, а поджаривается на сковороде, а затем немного пропаривается. Получается великолепно!
Рецепт из коллекции: Рецепт вареников • Рецепты на ужин • Домашние рецепты.
Вареники
Яйцо куриное 1 шт. • Тесто для пельменей 450 г • Чернослив 400 г • Сахар 1/4 стак. • Сметана 200 г...
Вареники
Это самая необычная начинка для вареников, которую я когда-либо встречала, и вы просто обязаны ее попробовать, ведь с ней у блюда получается очень интересный и пикантный вкус, сами попробуйте....
Вареники
Донская кухня богатая и хлебосольная. Когда казаков встречали их женщин после похода или ожидались желанных гости, стол ломился от яств: мясо, птица, дичь, моченые яблоки, соленья, пироги, блины....
Вареники
Этот рецепт, прежде всего, подойдет для постного меню, хотя и в обычный день такие вареники всегда будут желанными на вашем столе, ведь блюдо это очень вкусное и сытное благодаря добавлению фасоли....
Вареники с творогом
Вареники
Комментарии
Я еще не делала пельмени-вареники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Трубинова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пельмени-вареники
Трубинова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Трубинова за то, что даёт нам возможность выбора!
Вчера сделала вареники с курицей. А сегодня приготовлю пельмени-вареники.
Трубинова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пельменей-вареников!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пельмени-вареники. Вот я ему и приготовлю.
Надо попробовать
Пельмени-вареники по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за рецепт пельменей-вареников!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вареники с курицей
Вареники