Этот рецепт - что-то среднее между китайскими жареными пельменями, мантами и варениками. Получается блюдо очень вкусным, прекрасно подходит для того, чтобы разнообразить обычные вареники или пельмени.
Фото пельменей-вареников.
Замесите тесто. На две части муки возьмите одну часть холодной воды. Тесто должно получиться очень тугим. Накройте его миской, дайте отдохнуть 20 минут.
2. Подготовьте ингредиенты для начинки в соотношении 1 к 3. Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
3. Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте имбирь и соевый соус.
4. Тесто раскатайте в пласт, выдавите из него кружочки. Раскатайте каждый кружочек, сделайте пельмешки (у меня есть форма, но можно и руками).
5. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, обжарьте пельмени с одной стороны. Влейте в сковороду немного холодной воды, накройте крышкой и дайте пельменям немного "попариться".
6. Приятного аппетита!
Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье! Готовится оно не сложнее обычных пельменей или вареников, но получается намного сочнее и вкуснее благодаря начинке. Вы можете брать любой фарш, но я предпочитаю именно говяжий, так как он дает сок во время парки. Особенность этого блюда в том, что оно не варится, а поджаривается на сковороде, а затем немного пропаривается. Получается великолепно!
Рецепт из коллекции: Рецепт вареников • Рецепты на ужин • Домашние рецепты.
Вареники
Яйцо куриное 1 шт. • Тесто для пельменей 450 г • Чернослив 400 г • Сахар 1/4 стак. • Сметана 200 г...
Вареники
Это самая необычная начинка для вареников, которую я когда-либо встречала, и вы просто обязаны ее попробовать, ведь с ней у блюда получается очень интересный и пикантный вкус, сами попробуйте....
Вареники
Донская кухня богатая и хлебосольная. Когда казаков встречали их женщин после похода или ожидались желанных гости, стол ломился от яств: мясо, птица, дичь, моченые яблоки, соленья, пироги, блины....
Вареники
Этот рецепт, прежде всего, подойдет для постного меню, хотя и в обычный день такие вареники всегда будут желанными на вашем столе, ведь блюдо это очень вкусное и сытное благодаря добавлению фасоли....
Вареники с творогом
Вареники
Комментарии
Я еще не делала пельмени-вареники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Трубинова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пельмени-вареники
Трубинова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Трубинова за то, что даёт нам возможность выбора!
Вчера сделала вареники с курицей. А сегодня приготовлю пельмени-вареники.
Трубинова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пельменей-вареников!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пельмени-вареники. Вот я ему и приготовлю.
Надо попробовать
Пельмени-вареники по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за рецепт пельменей-вареников!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вареники с курицей
Вареники