Нарезать брокколи на соцветия. Мелко порубить петрушку и нарезать шнитт-лук. помыть и мелко нарезать лук-шалот.
Филе сибаса удалить от кожи и нарезать на кубики в 1 см.
Отварить брокколи в кипящей воде 4-5 минут. Вынуть из воды.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде, добавить петрушку и шнитт-лук, как только начнут обжариваться, добавить рыбу и обжаривать несколько секунд. Сибас вынуть из сковороды, когда побелеет.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде со луком-шалот, протушить одну минуту, добавить брокколи и держать на огне еще 1-2 минуты. Выключить, отложить несколько более красивых и целых верхушек брокколи. Остальные мелко нарезать.
Нагреть молоко со сливочным маслом (20 грамм) в кастрюле. При закипании струйкой высыпать манку, мешая венчиком. Варить 10-12 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня манку и добавить мелко нарезанные брокколи, по очередности желтки, половину порции сибаса. Постоянно перемешивать. Посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом (10 грамм) блюдо для запекания и выложить шариками манку (если есть, используйте ложку для мороженого). Выложив один слой шариков, сверху добавьте немного сибаса и брокколи. Сделать второй слой шариков. Выложить оставшийся сибас и брокколи. Посыпать пармезаном, сверху положить кусочки сливочного масла (20 грамм) и запекать 10 минут при 200 градусах.
Горячее
картофель 300 г • шампиньоны 300 г • яйца куриные 1 шт. • мука 150 г • лук 1 шт. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • укроп 1 веточка • петрушка 1 веточка • масло растительное 20 г...
Горячее
Картофель 200 г • Мука из твердых сортов пшеницы 18 г • Мускатный орех 2 г • Чеснок 25 г • Оливковое масло 20 мл • Зелень 8 г • Специи 1 г • Пшеничная мука 50 г • Яйцо куриное 1/2 шт. • Сыр пармезан 10...
Горячее
Картофель 500 г • Пшеничная мука 125 г • Томатный соус 400 г • Сыр пармезан 50 г • Сыр моцарелла 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу...
Горячее
Умеете готовить клецки? Значит и ньокки вам по силам! Ньокки - это овальной формы итальянские клецки....
Горячее
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам идею вкусного, полезного и сытного блюда из мангольда. Мангольд - близкий родственник свеклы. Но если у свеклы в пищу идут корешки, у мангольда только...
Горячее
Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая влажность...
Ньокки из манной крупы
Горячее
Комментарии
Не умею готовить в принципе вообще, а запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом съели за один присест!
Нежно и оригинально!
спасибо, Марго!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Марго, ваш рецепт запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт ньокков по-соррентийски.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом суперрр!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Когда в первый раз попробовала запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом, мне не понравилось.
Ньокки по-итальянски
Горячее