Картофельный суп-пюре по-японски

Рецепт от Ириша Цыганова
  • Простой рецепт супа-пюре
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 456 ккал
  • Кухня: Японская
  • Специальное оборудование: Блендер
Рецепт картофельного супа-пюре по-японски

Фото картофельного супа-пюре по-японски.

Как приготовить

  1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

  2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

  3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

  4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Рецепт из коллекции: Рецепт супа-пюре • Картофельный суп • Рецепт японской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Белый хлеб 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Комментарии

4.7 / 5
Лана Ходюш
Лана Ходюш

Очень вкусный рецепт картофельного супа-пюре по-японски, буду рада воспользоваться рецептом.

itoung
itoung

Спасибо, буду попробовать)))

hithu
hithu

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Вита Гинькут
Вита Гинькут

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Ермолина Гала
Ермолина Гала

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится картофельный суп-пюре по-ирландски.

saldalal
saldalal

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Эля Кольченко
Эля Кольченко

Очень интересный рецепт картофельного супа-пюре по-японски, сегодня обязательно попробую приготовить.

Сорокина Нина
Сорокина Нина

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

ajion
ajion

Обязательно приготовлю на днях

Петровец Вера
Петровец Вера

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)