Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп-пюре. Готовится такой суп просто и быстро, особенно, если у вас есть блендер.
Сытные и густые супы-пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы.
Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп-пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер.
Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа-пюре с плавленым сыром?
Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле до мягкости.
Затем к луку добавляем морковь, натертую на терке, и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанные грибы (у меня - белые замороженные), перемешиваем и жарим, помешивая, пока не выпарится выделяющаяся жидкость.
Тем временем в горячий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 минут.
Теперь в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с грибами и варим 5 минут.
Высыпаем нарезанные небольшими кубиками плавленые сырки и варим на небольшом огне, помешивая, до растворения сыра. Перчим будущий грибной креп-суп с плавленным сыром, при необходимости добавляем соль.
Снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем содержимое блендером до однородной консистенции.
Ароматный грибной суп-пюре с плавленым сыром готов.
Рецепт из коллекции: Рецепт супа-пюре • Легкие рецепты • Куриный суп • Грибной суп • Суп с плавленным сыром.
Суп-пюре
Шампиньоны - 250 г • Вешенки - 250 г • Сливки - 250 мл • Лук - 1 шт. • Мускатный орех - 5 г • Сливочное масло - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Бульонный кубик - 1 шт. • Специи - по вкусу • Зелень - по вкусу...
Суп-пюре
Готовится долго, но вкусно. Немного калорий. Очень вкусно с сухарями из черного хлеба....
Суп-пюре
Когда идей для обеда совсем нет, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку приходят несложные и аппетитные рецепты, вроде этого. Попробуйте, это чудесный супчик для всей семьи....
Суп-пюре
Молоко 2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Картофель 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Сыр 100 г • Куркума 1 щепотка • Соль 2 г • Перец 1 г...
Суп-пюре грибной с беконом
Суп-пюре
Комментарии
Очень вкусный рецепт супа-пюре грибного с плавленным сыром, буду рада воспользоваться рецептом.
Прикольно, но сложновато для меня(
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Огромная благодарность вам,Гуцулюк…))))
Девочки, любительницы супа-пюре грибного с плавленным сыром, можно еще приготовить грибной суп-пюре на сливках recipelab.ru/supy/sup-pyure/gribnoi-sup-pyure-na-slivkakh.
Ой, соскучилась что-то по супу-пюре грибному с плавленным сыром.
Приготовлю завтра)
Приготовила!!!
Гуцулюк, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Гуцулюк одно удовольствие!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит суп-пюре грибной с плавленным сыром.
Гуцулюк, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Делала суп-пюре грибной с плавленным сыром только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Суп-пюре с плавленым сыром
Суп-пюре