Трехслойный чизкейк с шоколадом

Рецепт от iteserere
Рецепт трехслойного чизкейка с шоколадом

Фото трехслойного чизкейка с шоколадом.

Как приготовить

  1. Измельчить печенье, положить корицу, масло, размешать, чтобы получилась крошка, высыпать в формочку, застеленную фольгой или пергаментом. Утрамбовать равномерно по дну формочки, отправить в холодильник минут на двадцать. Приготовить начинку: залить желатин 1/4 стакана воды, минут на десять оставить.

  2. Поставить на водяную баню или тихий огонь, мешать, пока желатин не растворится. Взбить до гладкости сливочный сыр. Налить молоко, насыпать сахарную пудру. Поделить смесь на три части. В одну часть положить белый шоколад. Во вторую молочный шоколад, в третью темный шоколад. Во все части добавить по равной части желатина.

  3. Взбить сливки в пену, добавить по 1/3 в каждую часть. На основу вылить массу с белым шоколадом. Дать чуть-чуть застыть. Вылить сверху массу с молочным шоколадом, позволить чуть-чуть застыть. В конце вылить массу с темным шоколадом. Отправить в холодильник часа на три, чизкейк должен полностью застыть.

  4. Чтобы сделать шоколадные завитки, растопить шоколад, вылить на гладкую поверхность, позволить полностью застыть. Поставить на шоколад острый нож горизонтально. Нажимая равномерно на лезвие, тянуть нож на себя, размер стружки регулировать.

  5. Взбить сливки, вылить на тортик, украсить шоколадными завитками. Чтобы сделать шоколадное украшение, нарисовать узор на пергаменте, обвести растопленным шоколадом, позволить трехслойному чизкейку застыть.

Ингредиенты на двадцать одна порция

для основы:

  • печенье шоколадное 150 г
  • масло сливочное 70 г
  • корица молотая 1/2 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный 500 г
  • шоколад молочный 100 г
  • шоколад черный горький 100 г
  • шоколад белый 100 г
  • сливки 35% (33-38%) 1,5 стак.
  • сахарная пудра 3/4 стак.
  • молоко 3/4 стак.
  • желатин 1 ст.л.

для оформления:

  • шоколад черный горький 100 г
  • сливки 33-38% 1/2 стак.

Комментарии

4.2 / 5
Таня Ушакова
Таня Ушакова

А я думала разбираюсь в приготовлении трехслойного чизкейка с шоколадом:D:D, а здесь такое:)

lesya
lesya

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

genda
genda

Я делала трехслойный чизкейк с шоколадом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

ingerimy
ingerimy

Трехслойный чизкейк с шоколадом просто вкусняшка!!!

yasha71
yasha71

Iteserere, трехслойный чизкейк с шоколадом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Томара Машарипова
Томара Машарипова

Давно хочу попробовать сделать трехслойный чизкейк с шоколадом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

miteric
miteric

Ой! Что я нашла - чизкейк с персиками!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

Кира Пятова
Кира Пятова

Рецептик супер!!:)

ifyappi
ifyappi

Iteserere, спасибо за рецепт! Очень люблю трехслойный чизкейк с шоколадом!

opedeng
opedeng

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

alla71
alla71

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

onduloul
onduloul

УРА!!! Свершилось!
Я сделала трехслойный чизкейк с шоколадом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

tanya78
tanya78

Рецепт трехслойного чизкейка с шоколадом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

edinga
edinga

Наконец то сделала трехслойный чизкейк с шоколадом- объедение!!!

olga
olga

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Женя Федина
Женя Федина

Iteserere спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

kometchikova_74
kometchikova_74

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

arina90
arina90

Iteserere, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!