Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 C.
Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
в одной порции 182 ккал
Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Рецепты на сковороде • Закуска из творога • Рецепт итальянской кухни.
Омлет
Если у вас нет вяленых помидоров в масле, возьмите обычный помидор, удалите кожицу и семена с соком; мякоть порежьте, выложите в сковороду с луком и добавьте 1 ч. ложку томатной пасты....
Омлет
Если не любите порей, возьмите репчатый или зеленый лук....
Омлет
яйца куриные - 7 шт. • шпинат свежий - 100 г • сыр твердый - 100 г • макароны - 60 г • лук зеленый - 7 стеблей • базилик свежий - 1 веточка • оливковое масло - 2 ст.л. • молотый мускатный орех - 1 щепотка...
Омлет
Фриттата это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о быстром, ярком, вкусном и при этом диетическом завтраке. С приготовлением уложитесь в полчаса,...
Омлет
Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным....
Омлет
Сливочное масло по вкусу • Свежие грибы 300 г • Сладкий перец 1/2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливки 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Фриттата с цукини и томатами
Омлет
Комментарии
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фриттату с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном.
Виктория!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо, Виктория!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я приготовила фриттату с помидорами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Чудесный рецепт фриттаты с помидорами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фриттату с помидорами.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фриттату с помидорами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо еще раз ,Виктория, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Виктория, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Виктория,:) очень аппетитное фото фриттаты с помидорами
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Итальянская фриттата
Омлет