Сделать фарш из маложирной свинины, добавить мелко нашинкованную луковицу, нарезать кубиками печень и мелко чернослив (можно предварительно вымочить его в красном вине). Добавить каленый фундук, соевый соус, мед, уксус, хорошо вымешать.
В ступке растереть семена тмина, базилик, чеснок и горошки перца с оливковым маслом, добавить в фарш, добавить сливки, яйца и хорошенько вымешать. Формy или фольгу выстелить беконом (у меня отварной). На него выложить паштет, разровнять и закрыть пластинками бекона сверху.
Туго завернуть в фольгу, поместить паштет в противень, залить воду до половины содержимого. Поставить в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов) примерно на 1,5 часа.
Полностью остудить в форме и поместить на сутки в холодильник для созревания.
Идея не моя, состав и ингредиенты мои это необыкновенно вкусно!
Рецепт из коллекции: Рецепт паштетов • Закуска из яиц • Закуска из лука • Рецепт французской кухни.
Паштеты
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме....
Паштеты
Этот паштет готовится очень просто, в процессе пачкается минимум посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней. Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру....
Паштеты
Каждый из нас, читая состав паштета в супермаркете, задумывался о том, что не плохо бы и самому приготовить паштет в домашних условиях. Вот и я наконец, решился на это....
Паштеты
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
Паштеты
филе куриное (отварное) 115 г • грибы 6 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • огурец 1 шт. • крекер 3 шт. • укроп 1 пучок • масло подсолнечное 4 ст.л. • куриный бульон 7 с...
Паштеты
Чечевица красная 1 стак. • Перец болгарский 1 шт. • Пастернак 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый щепотка • Пажитник молотый 1 ст.л....
Запеченный паштет с грибами
Паштеты
Комментарии
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ревизорова!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета мясного запеченного с орехами и черносливом!!!
Вот ещё нашла паштет из куриной печени с черносливом.
Спасибо за вкуснатищу!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паштет мясной запеченный с орехами и черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Запеченный утиный паштет
Паштеты