"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится." Так и с этим десертом:) - один кусочек беру, на второй смотрю, третий. Попробуйте отказаться от следующего кусочка ;) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Если Вы захотите сделать стандартный вариант, увеличивайте количество продуктов вдвое:)
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
Выпекать при 180 С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Вкусные закуски.
Тарты
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения...
Тарты
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожко...
Тарты
Тарт — блюдо, которое пришло к нам из изысканной французской кухни. Оно представляет собой пирог с песочной основой и начинкой, которая может быть и сладкой, и несладкой. Многим больше нравятся ягодные...
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Тарты
Оливковое масло 40 мл • Лук репчатый 6 шт. • Чеснок 4 зубчика • Филе анчоуса 6 шт. • Свежий тимьян 1 столовая ложка • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Пшеничная мука 285 г • Сливочное масло 170 г • Яйцо...
Тарты
Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте,...
Линцский тарт
Тарты
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
А что вы нашли в тарте ягодная полянка??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Необыкновенный рецепт тарта ягодная полянка!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень понравился рецепт вишневого тарта, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Нюта, отличный рецепт тарта ягодная полянка
спасибо за идейку
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А у меня тарт ягодная полянка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Нюта, спасибо за рецептик!!!
Вчера приготовила тарт ягодная полянка!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Молочный тарт
Тарты