Чесночно-томатное ризотто из перловки

Рецепт от ksyukha
Рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки

Фото чесночно-томатного ризотто из перловки.

Как приготовить

  1. Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.

  2. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.

  3. Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.

Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Домашние рецепты • Рецепт итальянской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Перловая крупа 1/2 стак.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 1 ч.л.
  • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Вегетарианский сыр фета по вкусу

Комментарии

4.7 / 5
tidadya1976
tidadya1976

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки!

polli
polli

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

yelka98
yelka98

Спасибо за отличный рецепт!

Инна Канопка
Инна Канопка

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

kolchenko_84
kolchenko_84

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду чесночно-томатное ризотто из перловки.

couteast1993
couteast1993

Чесночно-томатное ризотто из перловки конечно на любителя.
Но понравилось.

Алимова Марианна
Алимова Марианна

Знакомая научила готовить ризотто с мидиями.

adoror
adoror

Рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

ilorenea
ilorenea

Готовила чесночно-томатное ризотто из перловки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

khristina
khristina

Сейчас буду готовить это чудо:)

Люда Девушка
Люда Девушка

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

nyuta89
nyuta89

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Мирослава Костюхина
Мирослава Костюхина

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Василина Школина
Василина Школина

Ksyukha, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
чесночно-томатное ризотто из перловки просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

atomush1978
atomush1978

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что чесночно-томатное ризотто из перловки превзойдет все ожидания.

yetiturse
yetiturse

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)