Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Рецепт из коллекции: Рецепт ризотто • Домашние рецепты • Рецепт итальянской кухни.
Ризотто
Осьминог 1 кг • Рис 500 г • Белое сухое вино 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Красный перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая петрушка...
Ризотто
рис — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • вино белое — 150 мл • бульон — 150 мл • сыр пармезан — 100 г • горошек зеленый — 300 г • масло оливковое — 50 мл • соль • черный перец...
Ризотто
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно понравится...
Ризотто
Вариант ризотто с варено-замороженными мидиями на овощном и/или курином бульоне и сыром пармезан....
Ризотто
Оригинальный рецепт ризотто с томатами для любителей итальянской кухни Предлагаю всем попробовать очень вкусное и полезное блюдо - ризотто томатное. Хоть это и вегетарианская еда, но это тот случай, когда...
Ризотто с трюфелем
Ризотто
Комментарии
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду чесночно-томатное ризотто из перловки.
Чесночно-томатное ризотто из перловки конечно на любителя.
Но понравилось.
Знакомая научила готовить ризотто с мидиями.
Рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Готовила чесночно-томатное ризотто из перловки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ksyukha, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
чесночно-томатное ризотто из перловки просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что чесночно-томатное ризотто из перловки превзойдет все ожидания.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ризотто с чеддером
Ризотто