Маринованный лосось в мисо и саке

Рецепт от toma
Рецепт маринованного лосося в мисо и саке

Фото маринованного лосося в мисо и саке.

Как приготовить

  1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 230 градусов.

  3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.

  4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.

Рецепт из коллекции: Рецепт закусок • Легкие рецепты • Закуски из рыбы • Маринованные закуски • Рецепт японской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • Мисо паста 4 столовые ложки
  • Саке 4 столовые ложки
  • Мирин 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сахар 1,5 столовые ложки
  • Филе лосося 2 шт.

Комментарии

3.6 / 5
Тислицкая Ариша
Тислицкая Ариша

Некоторое время назад готовила маринованного лосося в мисо и саке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

entengero
entengero

Toma, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
маринованный лосось в мисо и саке просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

beskrovnaya_79
beskrovnaya_79

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

noneseda1987
noneseda1987

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

inder1994
inder1994

Как вкусно! Приходится считать калории...

Мирослава Костюхина
Мирослава Костюхина

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили маринованного лосося в мисо и саке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

ingerimy
ingerimy

Вот вроде бы тоже блюдо
recipelab.ru/supy/sup-miso-s-krevetkami-tofu-i-tselym-yaitsom.