Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу.
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры.
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку.
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Домашние рецепты • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуска из помидор.
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения...
Тарты
Рецепт приготовления тарта из слоеного теста с яблоками и лимонным соком....
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Тарты
Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте,...
Линцский тарт
Тарты
Комментарии
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пряного блинного тарта!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я никогда не готовила пряный блинный тарт — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за удивительные рецепты!
Podsadnaya_82, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тарта татэн. Он мне очень нравится.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пряного блинного тарта!
Очень понравился состав пряного блинного тарта, все отлично должно сочетаться!
Молочный тарт
Тарты