Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого.
Приготовьте песочное тесто: в просеянную муку добавьте сахарную пудру, щепотку соли, измельченное холодное сливочное масло. Тесто перетрите руками в мелкую крошку и добавьте яйцо.
2. Замесите тесто и переложите его в пищевую пленку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Затем раскатайте тесто в пласт круглой формы и выложите его в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.
3. Отправьте основу в морозилку на 30 минут. Затем накройте тесто фольгой и засыпьте рисом или керамическими шариками, чтобы при выпекании дно не вспухало. Выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4. Приготовьте начинку: часть сливок размешайте с крахмалом. Добавьте эту смесь к остальным сливкам, шоколадно-ореховой пасте и щепотке соли.
5. Поставьте на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Варите три минуты, после чего перелейте ее в тарт. Остудите тарт в холодильнике 3-4 часа.
6. Украсьте измельченным жареным фундуком. Приятного аппетита!
Тарт всегда считался очень удобным вариантом выпечки, так как тесто для него можно приготовить заранее. Более того, начинки для тарта всегда очень простые, но невероятно вкусные. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить тарт с "Нутеллой". В качестве украшения рекомендую использовать измельченные орехи, фундук. Обязательно приготовьте такой тарт своим близким, им точно понравится!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Рецепты на скорую руку • Рецепты на день рождения • Закуски на праздничный стол • Закуски на день рождения.
Тарты
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста....
Тарты
Тарт — блюдо, которое пришло к нам из изысканной французской кухни. Оно представляет собой пирог с песочной основой и начинкой, которая может быть и сладкой, и несладкой. Многим больше нравятся ягодные...
Тарты
Линцский торт или линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия торт Линц, миндальный пирог австрийский торт или пирог с джемом. Варианты этого пирога есть на сайте, хочу предложить и...
Тарты
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Свежие ягоды 300 г • Фермерская сметана 300 г...
Луковый тарт
Тарты
Комментарии
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Анастасия, спасибо огромное за рецепт тарта с нутеллой!
делаю уже 5-й раз!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Хочу угостить вас рецептиком http://recipelab.ru/zakuski/tarty/tart-tatyen. А какие блюда готовите вы?
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Анастасия, делаю это чудо чудное;)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо! Беру в закладки.
Тарт Лазанья
Тарты